優色專顯

400-830-988118923434587

新聞中心news

液晶拼接屏花屏的六種解決方案是什么?

2020-08-12(2043)次瀏覽

液晶拼接屏花屏的六種解決方案是什么? 在運行監視器的過程中,很容易出現液晶拼接屏幕的現象。如何解決這個惱人的問題,不要擔心,優色專顯液晶拼接屏幕向您介紹六個技巧: 第一項措施:檢查液晶拼接屏與顯示卡的連...
液晶拼接屏花屏的六種解決方案是什么?
在運行監視器的過程中,很容易出現液晶拼接屏幕的現象。如何解決這個惱人的問題,不要擔心,優色專顯液晶拼接屏幕向您介紹六個技巧:
第一項措施:檢查液晶拼接屏與顯示卡的連接是否松動。接觸不良導致出現“雜亂”和“斑駁”的花屏,這是最常見的現象。
第二個措施:檢查顯卡是否超頻。如果顯卡超頻,將會出現不規則和斷續的水平條紋。此時,超頻幅度應適當降低。請注意,應首先降低視頻存儲頻率。
第三項措施:檢查顯示卡的質量。如果更換顯示卡后出現花屏問題,第一、二項措施均無效,檢查顯示卡的抗電磁干擾和電磁屏蔽質量是否合格。具體措施是:安裝一些可能產生電磁干擾的部件,盡量遠離顯示卡(如硬盤),然后看屏幕是否消失。如果確定顯示卡的電磁屏蔽功能不夠,應更換顯示卡或自制屏蔽罩。
第四項措施:檢查液晶拼接屏幕的分辨率或刷新率是否設置過高。液晶拼接屏的分辨率一般低于陰極射線管顯示器。如果超過制造商推薦的最佳分辨率,可能會出現花屏現象。
第五項措施:檢查是否安裝了不兼容的顯卡驅動程序。一般來說,這種情況很容易被忽略,因為顯卡驅動程序的更新速度越來越快(尤其是NVIDIA顯卡),有些用戶迫不及待地要安裝最新版本的驅動程序。事實上,一些最新的驅動程序要么是測試版,要么是為特殊顯卡或游戲優化的版本,使用這些驅動程序有時會導致花屏的出現。因此,建議您嘗試使用微軟,認證的驅動程序,最好使用顯卡制造商提供的驅動程序。

第六項措施:如果以上五項措施仍不能解決問題,可能會出現液晶屏拼接質量問題。此時,請更換其他顯示器進行測試。

最新資訊

18923434587

服務熱線:18923434587

聯系電話:0755-89810577

公司傳真:0755-89810577

公司郵箱:info@usersdt.net

公司地址:深圳市寶安區沙井街道新沙路鑫鑫田工業園7#

国产成人亚洲精品青草