優色專顯

400-830-988118923434587

新聞中心news

如何檢測液晶拼接屏的死燈?

2020-08-12(1482)次瀏覽

如何檢測液晶拼接屏的死燈? 如何檢測液晶拼接屏的死燈是邊肖介紹的重點內容。將虛焊的死燈用兩個浸泡在濃硫酸中的引線,焊在金屬帶上,使液晶拼接外的膠體全部溶解后取出。通過在放大鏡或顯微鏡下觀察每個焊點的...

如何檢測液晶拼接屏的死燈?

  如何檢測液晶拼接屏的死燈是邊肖介紹的重點內容。將虛焊的死燈用兩個浸泡在濃硫酸中的引線,焊在金屬帶上,使液晶拼接外的膠體全部溶解后取出。通過在放大鏡或顯微鏡下觀察每個焊點的焊接情況,可以找出是第一次焊接還是第二次焊接,是金線球焊機參數設置錯誤還是其他原因,從而改進方法和工藝,防止虛焊現象。
  用打火機將液晶拼接引線加熱至200-300,取下打火機,用3伏紐扣電池將液晶拼接件與正負電極連接。如果此時液晶拼接燈可以點亮,但隨著引線溫度的降低,液晶拼接燈由亮變為不亮,這證明液晶拼接燈是虛焊。加熱能點亮的理由是利用金屬熱脹冷縮的原理。當液晶拼接的引線被加熱時,它膨脹和伸長并與內部焊點連接。當電源接通時,液晶拼接正常發光。隨著溫度的下降,液晶拼接的引線收縮并回到正常溫度。當從內部焊點斷開時,液晶拼接燈將不會亮起。經過反復嘗試,這種方法證明是有效的。

  但是,使用液晶拼接墻產品的用戶也會遇到死燈現象,這是液晶拼接墻產品使用一段時間后出現的死燈現象。燈不亮有兩個原因,一是焊接質量不好,二是支架電鍍質量不好,液晶拼接芯片漏電流的增加也會導致液晶拼接燈不亮。目前,很多液晶拼接產品都沒有防靜電保護以降低成本,因此很容易導致芯片被感應靜電損壞。雨天打雷時容易引起電源線感應的高壓靜電,電源線的重疊尖峰會導致液晶拼接產品受到不同程度的損壞。


最新資訊

18923434587

服務熱線:18923434587

聯系電話:0755-89810577

公司傳真:0755-89810577

公司郵箱:info@usersdt.net

公司地址:深圳市寶安區沙井街道新沙路鑫鑫田工業園7#

国产成人亚洲精品青草