優色專顯

400-830-988118923434587

新聞中心news

液晶拼接屏增加觸摸功能后,安裝時應注意哪些問題?

2020-04-13(1440)次瀏覽

液晶拼接屏增加觸摸功能后,安裝時應注意哪些問題? 就目前的市場而言,液晶拼接屏是一種性價比高的顯示設備。由于其靈活的拼接組合和顯示效果,使用壽命已成為許多監控用戶的首選。顯然,隨著信息、網絡和智能時代...
液晶拼接屏增加觸摸功能后,安裝時應注意哪些問題?
  就目前的市場而言,液晶拼接屏是一種性價比高的顯示設備。由于其靈活的拼接組合和顯示效果,使用壽命已成為許多監控用戶的首選。顯然,隨著信息、網絡和智能時代的到來,人們日常生活中許多常見的電子設備已經實現了觸摸功能的改變。由鼠標和按鈕操作的設備現在只需要用手指觸摸。該操作可以實現。隨著大量觸摸設備的結合,人們的生活習慣逐漸受到影響。不管他們看到的是哪種類型的顯示設備,他們都想試著用手去觸摸它。
  那么,我們常見的液晶墻能否也變成一個具有觸摸功能的顯示設備呢?事實上,答案是肯定的。液晶墻不僅僅是一個具有觸摸功能的顯示設備。此外,制作工藝也很簡單,即在液晶拼接屏的基礎上增加一個觸摸框,大致可以分為兩個部分:
第一部分是液晶拼接屏的選擇和安裝。
第二部分是觸摸框架的選擇和安裝。
  只有這兩個步驟完成后,才能得到一套具有觸摸功能的拼接屏。雖然據說拼接屏幕的選擇也可以根據用戶的實際需要或偏好來選擇,但是絕大多數用戶在觸摸框架時沒有選擇。由于目前市場上只能制造一種大尺寸的觸摸框架,所以采用了紅外觸摸技術。盡管電容式觸摸技術在市場上也很熱門,但由于技術原因,它還沒有進入大尺寸行列。然而,就使用紅外觸摸技術的觸摸框架而言,也支持多人多點觸摸。
  現階段,帶觸摸功能的液晶拼接屏主要用于展廳建設,在實現大屏幕顯示的同時,具有智能操作模式。人們可以在大屏幕上犯一些簡單的錯誤,比如使用手機,獲得他們想知道的信息。
在構建觸摸板時,還需要特別注意幾個問題:
  首先,這種液晶拼接墻不適合太大。盡量控制在2x3和3x3的范圍內。如果拼接屏幕的面積太大,相應的觸摸玻璃也會很大,觸摸玻璃易碎,不利于運輸。如果觸摸屏被剪切和拼接,整體顯示效果會受到影響。因此,建議液晶拼接墻的面積不要太大。

  另一點是觸摸框架的安裝。特別注意安裝前后的距離。由于前后距離直接影響觸摸靈敏度,控制距離可以保證液晶拼接墻的觸摸功能良好

最新資訊

18923434587

服務熱線:18923434587

聯系電話:0755-89810577

公司傳真:0755-89810577

公司郵箱:info@usersdt.net

公司地址:深圳市寶安區沙井街道新沙路鑫鑫田工業園7#

国产成人亚洲精品青草