優色專顯

400-830-988118923434587

新聞中心news

LG拼接屏和液晶拼接屏對比哪個好?

2020-08-06(1345)次瀏覽

很多人在購買時會猶豫,“三星液晶拼接屏好還是LG液晶拼接屏好?”在這里,優色液晶拼接屏幕站在一個非??陀^的角度,與你分享如何區分三星液晶拼接屏幕和LG液晶拼接屏幕。 首先,手指擦拭方法: 用手指在液晶拼...
  很多人在購買時會猶豫,“三星液晶拼接屏好還是LG液晶拼接屏好?”在這里,優色液晶拼接屏幕站在一個非??陀^的角度,與你分享如何區分三星液晶拼接屏幕和LG液晶拼接屏幕。
首先,手指擦拭方法:

  用手指在液晶拼接屏幕上輕輕敲擊幾下。如果屏幕上的水痕很明顯,那就是軟屏;如果屏幕上的水痕不明顯或者沒有水痕,那就是硬屏。用手指在屏幕上劃的時候要溫柔。最好不要在手指上留指甲,否則會很容易劃傷屏幕,影響屏幕的顯示效果。

  其次,仔細觀察液晶拼接的屏幕上是否有保護膜:
  如果有保護膜附著,屏幕就是硬屏,如果沒有保護膜附著,屏幕就是軟屏。軟屏和硬屏在液晶拼接方面的唯一區別是,是否有保護膜是判斷軟屏和硬屏的最佳方式之一
第三,觀察液晶拼接的顯示效果。
  軟屏和硬屏在顯示效果上沒有區別,在顯示亮度和顏色上也沒有區別。如果它們之間有明顯的差異,那不是軟屏和硬屏,之間的差異,而是顯示屏的質量造成的。
第四,觀察雙方選擇的材料:
  一般來說,軟屏和硬屏使用的材料是一樣的,沒有區別,基本性能是相似的。硬屏和軟屏的兩個屏幕都很容易被打破,所以軟屏和硬屏的區別不能從屏幕的硬度上看出來。
  事實上,從基本顯示成像的結構原理來看,三星液晶拼接屏和LG液晶拼接屏沒有本質區別;在顯示畫面、亮度、色彩對比度和飽和度方面,三星液晶拼接屏和LG液晶拼接屏基本沒有區別,除了三星液晶拼接屏更柔和,LG液晶拼接屏更明亮,因為其顯示原理基本相同。

  因此,如果三星液晶拼接屏更好,或者LG液晶拼接屏更好,那么三星液晶拼接屏在品牌方面略好。


最新資訊

18923434587

服務熱線:18923434587

聯系電話:0755-89810577

公司傳真:0755-89810577

公司郵箱:info@usersdt.net

公司地址:深圳市寶安區沙井街道新沙路鑫鑫田工業園7#

国产成人亚洲精品青草